Наверх
19 августа 2008, 10:30, Кино Mail.Ru

Дочь президента Yahoo! призналась в связи с Линдси Лохан

Оказывается, отношения Линдси Лохан с диджеем Самантой Ронсон – не первый лесбийский опыт актрисы. Кортни Семел, дочь президента Yahoo!

Оказывается, отношения Линдси Лохан с диджеем Самантой Ронсон – не первый лесбийский опыт актрисы. Кортни Семел, дочь президента Yahoo! Терри Семела, утверждает, что именно она была первой девушкой Лохан.

По словам Кортни, о лесбийской связи Семел и Лохан не знал практически никто – Линдси боялась испортить свою репутацию, пишут «Spletni.net».

«Все думают, что Саманта – первая любовь Линдси, но это не так: наша связь была очень тесной. Правда, Линдси так боялась, что ее секрет раскроют, что нам пришлось расстаться», - утверждает Кортни. «В то время она боялась, что, рассказав миру о своей истинной сексуальной ориентации, разрушит собственную карьеру».

Подпишитесь
Комментарии
15
темный
я бы их обоих задрал, сразу стали бы нормальной ориентации)))
СсылкаПожаловаться
ayqul ibraqimova
Привет всем!!!какой ужас я незнала что лидси лохан лезбиянка я не верю.....может это все специально пишут откуда знаете?все таки она как бы не было актриса.....?
СсылкаПожаловаться
Марина Коваль
Бог сотворил мужчину и женшину для взаимной связи.Я категоричиски не приемлю такие отношения ,это изврашение и жиро-бесения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров