Наверх
19 августа 2008, 12:30, Кино Mail.Ru

Сталлоне будет рекламировать русскую водку

Сильвестр Сталлоне стал лицом водки «Русский лед». Образ актера будет использоваться в раскрутке этого продукта на территории

Сильвестр Сталлоне стал лицом водки «Русский лед». Образ актера будет использоваться в раскрутке этого продукта на территории СНГ и России. Как сообщается, Сталлоне выбран потому, что у него русские корни. Его прабабушка в свое время эмигрировала в США из Одессы.

Актер, изображавший в 80-е годы ярого борца с коварными злодеями из СССР, по слухам, получит гонорар около миллиона долларов за то, что будет рекламировать продукт из России под слоганом «В каждом из нас есть что-то русское», пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
54
УльтрамаринА
Милый Василёк, вы возможно даже в чём то и правы, в идеале так и должно быть, но это чистой воды утопия! Люди гибнут за метал, Сатана здесь правит бал! О какой честности тут можно говорить? Эйнштейнов, гениальность бы которых была соответствующим образом оценена денежным эквивалентом, в мире мало, а красиво жить хотят все и естественно добиваются этой самой красивой жизни всяческими способами, Собчак не исключение, а правило! Да, я могу с презрением относится к гламуру, к этой напыщенности, к их духовной пустоте и никчёмности, но это не значит , что моими иконами автоматически становятся те же "иисусы христосики" всякая любвеобильная убогая прослойка среди этой быдломассы, я одинаково презираю и тех и других и третьих, всё человечество. как тупиковую ветвь эволюции животного мира!При этом я реально осознаю себя частью стада со всеми присущими ему свойствами! :-))
СсылкаПожаловаться
УльтрамаринА
Слушай ты уе6ан, ты уже заипал тут своими письменами!
СсылкаПожаловаться
Волшебник Good Vin
Зато я фсех разаблачил, пусть сдаются нах... Ура нах!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров