Наверх
25 августа 2008, 12:41, Кино Mail.Ru

Бекхэм помог Крузу избавиться от брюшка

Всего за шесть недель голливудский актер Том Круз избавился от брюшка и сбросил 5 килограммов благодаря строгой диете и системе

Всего за шесть недель голливудский актер Том Круз избавился от брюшка и сбросил 5 килограммов благодаря строгой диете и системе упражнений, разработанной его другом Дэвидом Бекхэмом, пишет «Factnews.ru».

Круз значительно прибавил в весе за последний год, поэтому обратился к своему старому другу за советом. Бекхэм составил для своего звездного приятеля особый рацион питания и режим тренировок, которые, по мнению Круза, принесли просто ошеломительные результаты.

Сейчас Бекхэм много времени проводит в гостях у Круза, где они вместе тренируются в спортзале. Следуя строгой диете, Том потребляет не более 1200 килокалорий в день, причем в его рацион входит рыба, овощные салаты, фрукты и даже жареный цыпленок.

Стоит отметить, что идея обратиться к чете Бекхэм за помощью пришла не Тому, а его жене Кэти Холмс. По слухам, в свое время она взяла на вооружение рекомендации своей подруги Виктории Бекхэм и сбросила несколько килограммов.

Подпишитесь
Комментарии
166
NoRa
Бекхем!Молодец!Он знает толк в питании!Он с хорошей компанией дружит.Я в этой компании работаю и составляю такие же планы питания,которые дают ошеломляющие результаты.
СсылкаПожаловаться
R@mz$
Ага. Он ему аборт сделал! Му...да...ки!!! Оба!
СсылкаПожаловаться
Foxy
Он работает с компанией Хербалайф
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров