Наверх
25 августа 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

Супермен вернется еще раз!

Президент Warner Bros. Джефф Робинов подтвердил, что киностудия перезапустит кинофраншизу про Супермена, как это ранее сделал Кристофер Нолан

Президент Warner Bros. Джефф Робинов подтвердил, что киностудия перезапустит кинофраншизу про Супермена, как это ранее сделал Кристофер Нолан с киносериалом про Бэтмана, сняв фильмы «Бэтман: нач

Источник: Кино Mail.Ru
ало» и «Темный рыцарь», пишет «Lenta.ru». 

Робинов также подтвердил, что студия была недовольна результатами, которые показала картина «Возвращение Супермена» Брайана Сингера в 2006 году. Этот фильм при бюджете в 270 миллионов долларов собрал в американском прокате лишь 200 миллионов. Впрочем, сам Сингер заявлял, что фильм все же окупился за счет международного проката и продаж DVD, собрав 400 миллионов долларов.

До выхода на экраны фильма «Возвращение Супермена» Сингера комикс о Супермене в Голливуде экранизировали четыре раза, в последний раз - в 1987 году.

Подпишитесь
Комментарии
39
Лана Перовская
Ты мой клончег- зайчик! Не устал еще?
СсылкаПожаловаться
Romantik
бэту, халку и суперу пора на пенсию!!!
СсылкаПожаловаться
Плаксик
А тем поинтересней нет? Если им так нравятся комиксы пусть идут проверенным путем, ужастики у японцев уже закончились, чтобы их переснимать, пусть теперь мангу прут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров