Наверх
28 августа 2008, 13:45, Кино Mail.Ru

Шарапов чуть не убил собственного сына

Известный актер Владимир Конкин, в свое время исполнивший роли Владимира Шарапова в сериале «Место встречи изменить нельзя»

Известный актер Владимир Конкин, в свое время исполнивший роли Владимира Шарапова в сериале «Место встречи изменить нельзя» и Павки Корчагина, оказался в центре громкого скандала.

В ночь со вторника на среду пьяный 57-летний актер выстрелил из травматического пистолета в своего 26-летнего сына Ярослава, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, когда тот попытался попасть в его квартиру на Ленинградском проспекте.

Вечером во вторник отец и сын поссорились, оба выпили, а потом Ярослав отправился гулять. Когда около полуночи он вернулся и попытался попасть в квартиру родителей, отец отказался открывать ему дверь. Тогда Ярослав вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом забрался на третий этаж и разбил окно.

Конкин, услышав шум, выстрелил сыну в живот из травматического пистолета. Когда Ярослав упал на землю, Конкин вызвал «скорую». Ранение оказалось несерьезным. От госпитализации сын актера отказался, но медики сообщили в милицию.

Как пишет «КП», Конкина приехавшие стражи порядка отвезли в участок, там у него изъяли пистолет. Уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет, так как сын отказался писать заявление на отца.

Как выяснилось, травматический пистолет актеру подарили сами сотрудники милиции, после того, как Конкина дважды грабили на улице.

Подпишитесь
Новости по теме
В честь отметившего 65-летие заслуженного артиста России Владимира Конкина публикуем его интервью — о лучших ролях, стремительной карьере и завистниках
Комментарии
56
Красотка
Всем свойственно ошибаться,особенно находясь под влиянием столь распространнёного "напитка Богов",когда я чуть не зарезала своего мужа,в приступе ревности,то решила, что кроме бокала хорошего,дорогого шампанского больше ничего не употреблять! Да и тот только по праздникам!))) Так что учитесь дорогой товарищ Конкин у младшего поколения!)))
СсылкаПожаловаться
анатолий оринник
В вашем возрасте нельзя иметь оружее. Возраст-57 лет это опасно.
СсылкаПожаловаться
Василёк
По-моему, Хатхи - слона звали....или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров