Наверх
29 августа 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Отец Линдси Лохан разоблачил ее подружку

Отец скандальной актрисы Линдси Лохан, Майкл, заявил, что Саманта Ронсон встречается с его дочкой только ради славы. На днях заботливый

Отец скандальной актрисы Линдси Лохан, Майкл, заявил, что Саманта Ронсон встречается с его дочкой только ради славы. На днях заботливый родитель услышал о том, что Сэм собирается написать разоблачительную книгу о своей любовнице в духе «Все о моей жизни с Линдси», пишет «Factnews.ru»

Источник: Кино Mail.Ru
.

«Да, я уже достаточно молчал, - сказал Майкл, - но теперь я готов публично заявить, что Саманта подло использует мою дочь! Люди никогда бы не узнали, кто такая Саманта Ронсон, не встреть она Линдси. Она просто какой-то диджей из Лос-Анджелеса. А теперь что, она уже пишет книгу? Я собираюсь пресечь это дело в корне, ведь это в интересах моей же дочери. Пока я просто надеюсь, что у Линдси откроются глаза, она поймет, что за люди ее окружают».

Майкл также обвинил Сэм в том, что она заново подсадила Линдси на спиртное, хотя некоторое время назад 22-летняя актриса уже проходила курс лечения от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике.

Подпишитесь
Комментарии
29
Лана Перовская
Ты больной педег, сифозный окурок алкоголика, в своей коробке на помойке, в которой живешь и совокупляещся с собаками и крысами решил устроить свою жизнь в интернете и "властвовать" над своими курами в курятнике. В курятнике в твоем одни мокрые куры и один петух таджик абрахам.
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
"Я лабродоры" совсем уже закружило петушку таджикского...
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
ты у меня возьмешь педег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров