Наверх
30 августа 2008, 11:15, Кино Mail.Ru

Джордж Клуни навсегда останется холостяком

Представляя на Международном кинофестивале в Венеции свой фильм «Сжечь после прочтения», Джордж Клуни отвечал на неизбежные

Представляя на Международном кинофестивале в Венеции свой фильм «Сжечь после прочтения», Джордж Клуни отвечал на неизбежные вопросы журналистов о своей личной жизни. Актер уверенно заявил, что настолько ценит свою свободу, что никогда не обзаведется семьей, пишут «Spletni.net».

Несмотря на собственные холостяцкие убеждения, 47-летний Клуни весьма высоко ценит «терпение и целеустремленность» своего друга и коллеги Брэда Питта и Анджелины Джоли в воспитании шестерых детей: «Я бы не смог сделать то, что делают Брэд и Энджи. У меня бы не хватило терпения так заботиться о семье. Я уважаю такие качества в других людях, но этот путь не для меня».

Подпишитесь
Комментарии
133
Болеслава Шен
Скорее всего, просто не встретил близкого себе по духу человечка. Дай Бог ему счастья в личной жизни и каждому из нас.
СсылкаПожаловаться
Анна Фетисова
Для меня тоже Марсело Антони самый красивый мужчина.Если Землю Любви нам показали в 1994,то я по нему уже 6 лет сохну.Была бы очень рада с ним познакомиться поближе.Хотелось бы ему написать.Я уверена он бы ответил на моё письмо.Мне тоже Марсело особенно в Хозяйке судьбы нравиться.
СсылкаПожаловаться
Анна Фетисова
Как увидела Марсело сразу влюбилась.И вообще мне бы хотелось,чтобы он знал,что он мой идеал мужчины(парня).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров