Наверх
30 августа 2008, 11:15, Кино Mail.Ru

Джордж Клуни навсегда останется холостяком

Представляя на Международном кинофестивале в Венеции свой фильм «Сжечь после прочтения», Джордж Клуни отвечал на неизбежные

Представляя на Международном кинофестивале в Венеции свой фильм «Сжечь после прочтения», Джордж Клуни отвечал на неизбежные вопросы журналистов о своей личной жизни. Актер уверенно заявил, что настолько ценит свою свободу, что никогда не обзаведется семьей, пишут «Spletni.net».

Несмотря на собственные холостяцкие убеждения, 47-летний Клуни весьма высоко ценит «терпение и целеустремленность» своего друга и коллеги Брэда Питта и Анджелины Джоли в воспитании шестерых детей: «Я бы не смог сделать то, что делают Брэд и Энджи. У меня бы не хватило терпения так заботиться о семье. Я уважаю такие качества в других людях, но этот путь не для меня».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
133
Болеслава Шен
Скорее всего, просто не встретил близкого себе по духу человечка. Дай Бог ему счастья в личной жизни и каждому из нас.
СсылкаПожаловаться
Анна Фетисова
Для меня тоже Марсело Антони самый красивый мужчина.Если Землю Любви нам показали в 1994,то я по нему уже 6 лет сохну.Была бы очень рада с ним познакомиться поближе.Хотелось бы ему написать.Я уверена он бы ответил на моё письмо.Мне тоже Марсело особенно в Хозяйке судьбы нравиться.
СсылкаПожаловаться
Анна Фетисова
Как увидела Марсело сразу влюбилась.И вообще мне бы хотелось,чтобы он знал,что он мой идеал мужчины(парня).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать