Наверх
1 сентября 2008, 11:31, Кино Mail.Ru

У Джоли появилась точная копия. ФОТО

Ее зовут Тиффани Клаус, ей 29 лет, она зарабатывает на жизнь именно своим сходством с Анджелиной Джоли, работая ее профессиональным двойником

Ее зовут Тиффани Клаус, ей 29 лет, она зарабатывает на жизнь именно своим сходством с Анджелиной Джоли, работая ее профессиональным двойником.


Тиффани закончила колледж в Мериленде и получила диплом бакалавра по искусству и дизайну. Она даже успела поработать по специальности, пока полностью не переключилась на работу двойником Джоли.

Благодаря своей схожести с Джоли, Тиффани снялась в нескольких фильмах. Например, в этом году вышла пародийная комедия с ее участием. В фильме «Meet the Spartans» Тиффани играет, конечно же, саму Анджелину.

О Тиффани много раз писала пресса, включая такие журналы, как Maxim, Stuff, Time, Marie Claire, Us Weekly и People, пишет «Newsland.ru».

Подпишитесь
Комментарии
92
Olyenka
Очень похожа, но! На фотке, где они вместе - сразу видны различия. Анжелина, всё-таки, красивее! Клоны воспринимаются уже как-то нитак.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кузнецова
Женщина, вне сомнений, красива. Но она не похожа на Энджи. Кому пришло в голову назвать ее "ТОЧНОЙ копией"- проблемы с глазами?
СсылкаПожаловаться
Alex
привет. это Алексей, фотограф с праздника в Лужниках. хотел скинуть тебе ссылку на фото, письмо вернулось с пометкой "ящик не работает" может быть просто глюк мейла, напиши мне письмо-тест на alexa79@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров