Наверх
1 сентября 2008, 14:55, Кино Mail.Ru

Моника Беллуччи в откровенной фотосессии. ФОТО

Русская версия британского журнала Tatler появилась на днях в свободной продаже. Первый сентябрьский номер светского таблоида

Русская версия британского журнала Tatler появилась на днях в свободной продаже. Первый сентябрьский номер светского таблоида Tatler Russia был отпечатан тиражом 120 тысяч экземпляров. На обложке первого номера русского издания красуется итальянская актриса Моника Беллуччи.

Британский журнал Tatler, принадлежащий издательскому дому Conde Nast, является одним из самых старых периодических изданий в мире. Он был создан в 1709 году Ричардом Стилом и поначалу повествовал о достижениях естественных наук, публиковал обзоры литературных новинок и книг по философии.

За долгие годы существования журнала его тематика, стиль и аудитория претерпели заметные изменения. Современный Tatler - это гид по светскому обществу, женский глянцевый проект, который следит за модными тенденциями и жизнью знаменитостей, пишет «Etoday.ru».

Подпишитесь
Комментарии
35
Ильдар Фасхетдинов
Моника - Лучшая!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Чичкань
Нет равных!!!Женщина Супер!!!Не все фотки удачные,Надо видеть фильмы с ее участием и не завидовать ее красоте!Удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Ольга Захаревич
При черно-белой фотографии в 70-х годах как раз и не было "дешевок".Это классика.Вам бы посоветовала поучиться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров