Наверх
3 сентября 2008, 12:55, Кино Mail.Ru

Джордж Клуни собирает деньги для Барака Обамы

Предвыборный штаб Барака Обамы, кандидата на пост президента США, получит весьма солидную финансовую поддержку от Джорджа Клуни

Предвыборный штаб Барака Обамы, кандидата на пост президента США, получит весьма солидную финансовую поддержку от Джорджа Клуни. Актер организует в Женеве сразу два мероприятия для того, чтобы собрать средства на предвыборную кампанию Обамы. В общей сложности Клуни планирует собрать порядка миллиона долларов.

В одном из женевских музеев Джордж Клуни организует коктейльную вечеринку, стать гостями которой смогут 170 человек. Правда, за право провести вечер на одной вечеринке с голливудским актером его поклонникам придется заплатить тысячу долларов.

Кроме того, Клуни устраивает закрытый ужин на 75 персон в своих апартаментах, приглашение на который обойдется в 10 тысяч долларов.

Представители Джорджа Клуни заявили, что все места заранее зарезервированы. Для того, чтобы провести время рядом с актером, гости мероприятий прибывают со всех концов мира, пишут «Spletni.net».

Подпишитесь
Комментарии
46
Виноград
Мальчик, будешь так разговаривать с девочками, выпорю...
СсылкаПожаловаться
Нура Сары a.k.a. Доктор Смех
Жасашы, колдан келсе, ананды сiгейiн!
СсылкаПожаловаться
Виноград
Сам дурак...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров