Наверх
4 сентября 2008, 15:58, Кино Mail.Ru

Дэниел Рэдклифф рассказал про свою первую женщину

19-летняя звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф признался журналистам, что потерял девственность с женщиной, возраст которой заставил

19-летняя звезда «

Источник: КП
Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф признался журналистам, что потерял девственность с женщиной, возраст которой заставил бы всех сильно удивиться. По словам актера, таким необычным сексом он отметил свое 16-летие, пишет «Factnews.ru».

И хотя Рэдклифф подчеркнул, что его разница в возрасте с партнершей была вовсе не абсурдной, он не стал отрицать, что многих бы такая любовь «испугала».

В этом же сенсационном интервью исполнитель роли «Гарри Поттера» признался, что мечтал бы сыграть трансвестита для того, чтобы иметь возможность постоянно менять костюмы и наряды, а также наносить обильный грим.

Рэдклиффу, который потратил восемь лет своей жизни на съемки в фильмах о Гарри Поттере, теперь предстоит восемь раз в неделю выходить на сцену театра на Бродвее в роли помощника конюха Алана Стрэнга, который вступил в эротические отношения со своими лошадьми, в постановке «Конь».

Подпишитесь
Комментарии
82
Face
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Face
Ну лан,я взломаю ей почту и отправлю тебе все что есть там )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Тина Доронина
Да-да, лошадь надо было одеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров