Наверх
5 сентября 2008, 10:39, Кино Mail.Ru

Брэд Питт хочет еще двух детей

Анджелина Джоли всегда хотела иметь большую семью, однако после появления на свет близнецов Вивьен Маршелины и Нокса Леона

Анджелина Джоли всегда хотела иметь большую семью, однако после появления на свет близнецов Вивьен Маршелины и Нокса Леона знаменитая актриса оценила всю тяжесть материнства: звезда истощена бессонными ночами и вынуждена прибегать к помощи врачей, чтобы управиться с детьми, пишет «Factnews.ru».

Она страдает от послеродовой депрессии. 33-летняя Джоли безуспешно пытается контролировать эмоции, однако ее настроение постоянно меняется, в результате чего атмосфера в семье стала достаточно напряженной.

«Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит, - поведал источник. - У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть - ведь она все еще кормит грудью».

А Брэд Питт сейчас находится на кинофестивале в Венеции, где он заявил, что в следующем году у них появятся еще двое детей.

Подпишитесь
Комментарии
56
L&M
Это что, тако увлечение, азарт их пробрал что они теперь не могут остановиться и всё усыновляют и усыновляют? От актрисы уже остались кожа и кости.
СсылкаПожаловаться
L&M
ну анджелина джоли сложная творческая натура. она обладает специфическим характером и достаточно ранимая как мне кажется в таких вещах.
СсылкаПожаловаться
L&M
Замучают актрису. Такая была видная женщина, ну куда это - истощение и упадок сил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров