Наверх
9 сентября 2008, 9:50, Кино Mail.Ru

Брэд Питт провел ночь с Дженнифер Энистон!

Брэд Питт, вернувшись из Венеции, сразу же отправился на кинофестиваль в Торонто, опять оставив Анджелину Джоли одну с детьми

Брэд Питт, вернувшись из Венеции, сразу же отправился на кинофестиваль в Торонто, опять оставив Анджелину Дж

Источник: ЭГ
оли одну с детьми.

На фестиваль в Торонто приехала также 39-летняя Дженнифер Энистон, бывшая жена Питта, которая затмила многих признанных кинодив. Публика обсуждала ее шикарное соблазнительное платье, в котором актриса продефилировала по ковровой дорожке. Как оказалось, ей двигало не только желание покрасоваться перед поклонниками. Будто случайно Энистон несколько раз попадалась на глаза бывшему мужу, с которым после развода не виделась практически три года. Никто не знает, что было дальше, только на следующий день помятая и уставшая Энистон поведала журналистам, что провела с Питом деловой ужин.

«Да, мы ужинали всю ночь и отлично провели время», - сказала Энистон. Она не отрицала, что переночевала в компании Питта. По слухам, реакция Джоли на это известие была суровой - она велела мужу немедленно ехать с фестиваля домой и ждать серьезного разговора, сообщает «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
337
Kris kis kis
погулял Питт,и снова к милой и доброй своей Энистон потянуло,а куда же еще как к ней,похоже я как в воду глядела...надеюсь это правда)
СсылкаПожаловаться
Наталья Москвина
пропорпор римеаи
СсылкаПожаловаться
I'm Terrible Person
Отлично пиаратся, причём все трое. Раз Питта так тянет к Энистон, чтож он от неё свалил? Чё она ему детей не родила раз так любила? Странные они эти "селебритис"... Не живётся им спокойно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров