Наверх
9 сентября 2008, 15:45, Кино Mail.Ru

Николь Кидман признали самой переоцененной актрисой Голливуда

Николь Кидман является самой переоцененной звездой в Голливуде. Картины с участием актрисы едва зарабатывают по доллару на каждый выплаченный

Николь Кидман является самой переоцененной звездой в Голливуде. Картины с участием актрисы едва зарабатывают по доллару на каждый выплаченный Кидман гонорар. При этом картина «Вторжение» с участием актрисы, провалившись в прокате, потеряла по 2,68 доллара на каждый заработанный Кидман доллар, пишет «Lenta.ru».

Для того, чтобы составить рейтинг, журнал Forbes сравнивал доходы звезд от последних трех кинопроектов с датой релиза до 1 января 2008 года. При этом в расчет брались лишь звезды с гонорарами за картину от 5 миллионов долларов. Второе место в рейтинге занимает Дженифер Гарнер, третье - Том Круз.

Подпишитесь
Комментарии
97
Raven -
На Вашей:) Она сюда влезла, получила фэйсом по тейблу и умотала:) Вы мне укажите только, где она гадит и я ее изведу до полного и окончательного откидывания копыт:)
СсылкаПожаловаться
Raven -
Стелюсь:) в фанатичной преданности:)
СсылкаПожаловаться
Лиза Тайлер
Кидман - актриса. Именно актриса, разная в разных фильмах. Это их проблемы, сколько они ей платят. А в Америке нормальные фильмы часто не окупаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров