Наверх
10 сентября 2008, 14:30, На правах рекламы

Накануне премьеры исчезли рекламные плакаты фильма «Гитлер капут!»

Компания «Леополис. Территория кино» сообщает о том, что накануне премьеры выход давно ожидаемой зрителями картины «Гитлер капут!»

Компания «Леополис. Территория кино» сообщает о том, что накануне премьеры выход давно ожидаемой зрителями картины «Гитлер капут!» находится под угрозой срыва. В роли возмутителей спокойствия решил выступить Комитет по рекламе, информации и оформлению города Москвы.

Источник: Кино Mail.Ru

3 сентября рекламные агентства города Москвы получили из Комитета директиву с требованием демонтировать всю наружную рекламу фильма «Гитлер капут!», поскольку она якобы портит внешний вид города, и может омрачить празднование 861-ой годовщины со дня основания Москвы. Также все рекламные материалы (стикеры и рекламные щиты) были убраны из московского метро.

Фильм «Гитлер капут» вызвал огромный интерес публики, его премьера – одна из самых ожидаемых. По официальной версии, инициатива снять все плакаты принадлежит жителям города, которые просто замучили комитет по рекламе своими петициями.

Данная реклама не нарушает законодательства РФ, а никаких других обвинений, кроме мифических жалоб горожан, выдвинуто не было. Вопреки обещаниям восстановить рекламные плакаты на улицах города после окончания праздничных торжеств, этого не произошло. В мэрию Москвы уже было направлено официальное письмо от кинокомпании «Леополис» с просьбой разобраться в этой досадной ситуации, однако никакой реакции также не последовало.

Фильм «Гитлер капут» выходит в прокат 18 сентября, поэтому подобная ситуация накануне премьеры грозит срывом рекламной кампании и вполне реальными материальными убытками, возмещения которых компания «Леополис» будет вправе потребовать в судебном порядке.

Продюсеры картины уверены, что фильм «Гитлер капут» - это веселая комедия, которая никому ничего омрачить не может, а может только развеселить и порадовать.

Подпишитесь
Комментарии
182
Replier
увы, размещение конкретных плакатов на стендах с комитетом рекламы не согласовывается, поэтому и вешают всякую хню типа вот этого.
СсылкаПожаловаться
Annet
зато у тебя ума палата, раз все это нравится....
СсылкаПожаловаться
Елена
чем Вам Хабенский не угодил? Ничуть не хуже ваших хваленых голливудских козлов, которые ни одного театрального вуза не окончили, а вышли от сохи. Хабенский - суперактер, талантлив до безумия, а Вы просто завидуете ему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров