Наверх
15 сентября 2008, 14:02, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон превратилась в гота

Светская львица серьезно готовится к съемкам в фильме ужасов
Источник: The place
Светская львица серьезно готовится к съемкам в фильме ужасов. "Repo! Генетическая опера", пишет Theplace.ru со ссылкой на The Daily Mail. Известно, что Хилтон удачно вписалась в современное молодежное направление: в фильме она носит черные засаленные волосы, густо красится и надевает кожаный корсет.

Действие хоррора, снятого по одноименному театральному мюзиклу, происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает легкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец. Кроме Пэрис Хилтон, в картине снялись звезда криминального сериала "Закон и порядок" Пол Сорвино и гордость Бродвея, певица Сара Брайтман. По предварительным данным, в широкий прокат фильм выйдет уже 7 ноября, однако до российских кинотеатров он дойдет не раньше 27-го.

Некоторый недостаток актерских навыков Хилтон сценаристы компенсируют своеобразным чувством юмора. В фильме Пэрис буквально копирует скандальный эпизод орального секса из собственного домашнего порно. А героиня Хилтон, буквально потеряв голову, гибнет примерно в середине фильма, так и не успев объясниться с опостылевшим бойфрендом.

Подпишитесь
Комментарии
181
Серж Серж
На готичную тупую дуру проблевался! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На готичную тупую дуру проблевался! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На готичную тупую дуру проблевался! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров