Наверх
18 сентября 2008, 14:22, Кино Mail.Ru

Брэд Питт все же не женится?

Голливудский актер заявил, что не узаконит отношения с матерью своих детей до тех пор, пока в США не разрешат однополые браки

Голливудский актер заявил, что не узаконит отношения с матерью своих детей до тех пор, пока в США не разрешат однополые браки.

Как стало известно, Брэд Питт пожертвовал 100 тысяч долларов для борьбы с документом под названием Proposition 8. В нем генеральный прокурор Калифорнии Джерри Браун предложил внести в конституцию штата поправку, запрещающую однополые браки.

"Потому что ни у кого нет права отрицать образ жизни, не похожий на их собственный, даже если они с ним н

Источник: Твой день

е согласны, потому что каждый имеет право проживать свою жизнь так, как хочет, если это не наносит вреда другим, и потому что в Америке нет места дискриминации. Мой голос — за равенство и против Proposition 8", — гласит официальное заявление актера.

В интервью Esquire он рассказал, что не женится на Анджелине Джоли, пока не будут узаконены однополые браки. "Энджи и я задумаемся о том, чтобы связать себя узами брака, только, когда все в этой стране, кто хочет заключить брак, получат на это законное право", — сказал актер.

Учитывая, что однополые браки разрешены пока только в двух штатах, долго еще матери трех биологических детей Питта ходить, так сказать, в девушках, предполагает сайт Film.ru.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров