Наверх
19 сентября 2008, 8:59, Кино Mail.Ru

Меган Фокс разделась сразу для двух журналов! ФОТО

В октябрьском номере журнала Maxim появится очередная фотосессия актрисы Меган Фокс, звезды «Трансформеров», в нижнем белье

В октябрьском номере журнала Maxim появится очередная фотосессия актрисы Меган Фокс, звезды «Трансформеров», в нижнем белье. Фактически эта фотосессия была сделана несколько лет назад, и новый номер Maxim напомнит своим читателям о том, как выглядела Меган Фокс раньше, пишут spletni.net.

Этой татуированой красотке досталась роль горячей штучки в фильме «Трансформеры». И если при взгляде на нее вы не ощущаете себя так, будто бы в вас попала молния, то лучше всего вам показаться врачам – возможно у вас какие-то проблемы. Ради этой фотосессии для журнала Меган уговорила режиссера Майкла Бэя приостановить съемки.

В октябре выходит еще один журнал, номер которого украшают фотографии с этой 22-летней американской актрисой. Меган Фокс порадует своих поклонников еще одной бикини-фотосессией, которая будет опубликована в журнале GQ.

Помимо сексуальных снимков в бикини, 22-летняя актриса ответила на ряд вопросов от издания. К примеру, в интервью журналу GQ Меган Фокс рассказала, что в 18 лет имела роман с русской стриптизершей по имени Никита, сообщает etoday.ru.

Напомним также, что в июне этого года Меган Фокс была названа самой сексуальной женщиной по версии читателей мужского журнала FHM.

9 октября в Москве состоится премьера фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», в котором Меган Фокс сыграла классическую избалованную диву. А на 20 октября запланирована американская премьера фильма «Шлюха», также при участии Меган Фокс.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров