Наверх
21 сентября 2008, 12:48, Кино Mail.Ru

Жена Тома Круза дебютировала на Бродвее

Кэти Холмс впервые вышла на театральную сцену. На Бродвее в театре Gerald Schoenfeld Theater состоялся первый предпремьерный прогон
Источник: The place

Кэти Холмс впервые вышла на театральную сцену. На Бродвее в театре Gerald Schoenfeld Theater состоялся первый предпремьерный прогон спектакля All My Sons ("Все мои сыновья"), в котором одну из главных ролей сыграла супруга Тома Круза. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters, ее театральный дебют был несколько омрачен пикетом противников сайентологов. Манифестанты скандировали: "Сайентология - это культ" и "Освободите Кэти". Антисайентологи считают, что Круз вынудил Холмс примкнуть к сторонникам учения Рона Хаббарда.

Несмотря на шум у входа в театр прогон прошел удачно, и критики благосклонно оценили работу 29-летней Холмс, которая до сих пор на сцене не играла. По окончании спектакля публика устроила две стоячие овации артистам. В постановке по пьесе Артура Миллера у Холмс были именитые партнеры: Джон Литгоу, Дайен Уист и Патрик Уилсон. Официальная премьера спектакля назначена на 16 октября.

На прогоне присутствовали Том Круз и Дастин Хоффман.

Подпишитесь
Комментарии
6
Valentinka
Николь, твоя лошдь просто чудо. Но все-равно это не Лабр. Кто этот чудик?
СсылкаПожаловаться
Valentinka
У нее лицо резиновой куклы ( я имею в виду куклу - детскую игрушку, а не из секс-шопа).
СсылкаПожаловаться
Lys'en
она мне вообще не нравится, в ней нет никакой харизмы((( и Тому не подходит, а он очень даже....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров