Наверх
24 сентября 2008, 9:57, Кино Mail.Ru

У Шерон Стоун отобрали сына

Актриса лишилась права опеки над восьмилетним сыном Роаном. Суд постановил, что единственным официальным опекуном мальчика будет бывший муж актрисы Фил Бронштейн

Актриса лишилась права опеки над восьмилетним сыном Роаном. Суд постановил, что единственным официальным опекуном мальчика будет бывший муж актрисы Фил Бронштейн, журналист и редактор San Francisco Chronicle.

Согласно решению Верховного суда, сын Стоун, который в настоящее время живет вместе с отцом в Сан-Франциско и ходит в местную школу, останется с Бронштейном до тех пор, пока Шерон не переедет в Сан-Франциско.

Суд постановил, что переезд к матери в другой город – не в интересах маленького мальчика. Однако Шерон Стоун разрешено общаться с сыном, пишут Spletni.net.

57-летний Бронштейн и 50-летняя Стоун поженились в 1998 году. В 2004 году, незадолго до развода, пара усыновила Роана. После развода муж потребовал права опеки над ребенком.

Подпишитесь
Комментарии
3
lideraror
Допрыгалась! На фиг усыновлять, чтобы потом затевать тяжбу об опеке? Да и не до сына ей сейчас, то на яхте без трусов, то с китайцами воюет, то по вечеринкам с юношами гуляет... А была такой актрисой...:(
СсылкаПожаловаться
Алина**
Несправедливо отбирать ребенка у матери! Складывается впечатление, что Шерон в последнее время запуталась ..
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На Шэрон как всегда обильнейше вздрочнул! Особенно при воспоминании её раздвинутых ног в основном инстинкте! Эхх, дрочская молодость. Спасибо за дрочские воспоминания!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров