Наверх
25 сентября 2008, 10:03, Кино Mail.Ru

Порнозвезда ждет двойню

Дженна Джеймсон, одна из самых известных актрис, снимающихся в "фильмах для взрослых", объявила, что ждет сразу двоих детей от своего друга
Источник: Сплетник

Дженна Джеймсон, одна из самых известных актрис, снимающихся в "фильмах для взрослых", объявила, что ждет сразу двоих детей от своего друга Тито.

Она уже сообщала прессе, что на День святого Валентина ездила с Тито на Фиджи: там они "бегали голыми и пытались зачать ребенка". И вот теперь, как сообщает Spletnik.ru, в своем блоге Дженна опубликовала радостную новость:

"Я могу официально подтвердить, что мы с Тито ждем двойню! Дважды мне проводили ультразвуковое исследование, и дважды я слышала биение сердец двух здоровых малышей. Я даже передать не могу безмятежность, которую я ощутила, увидев малышей внутри меня. Очень долго я мечтала о детях… Вот, это время настало, Бог благословил меня".

Подпишитесь
Комментарии
100
Медведь плюшевый ГОСТ
да эту тварь надо задушитьа она ипется с другом и детишек рожает.накуй не нужны на этом свете шл..хи и их дети
СсылкаПожаловаться
Медведь плюшевый ГОСТ
по себе не судят-если тебе во все дыры сразу заправляет толпа ежедневно плюс к этому все это на экран выводится-то ты этого достойна.а зачем таким бл..дям дети?
СсылкаПожаловаться
Медведь плюшевый ГОСТ
не все такие как ты-слава богу,есть люди в этом вопросе немного разборчивые,ты там свое бешенство матки в пример не приводи,и впредь бери деньги за износ станка-на пенсии пригодятся ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров