Наверх
25 сентября 2008, 11:43, Кино Mail.Ru

После фильма "Код Да Винчи" зритель напал на священника

25-летний итальянец Марко Луци напал с ножом на 68-летнего священника Каино Калитри в одной из римских церквей
Источник: Кино Mail.Ru
25-летний итальянец Марко Луци напал с ножом на 68-летнего священника Каино Калитри в одной из римских церквей, а после объяснил свои действия полиции тем, что он антихрист. Понять это ему помог виденный накануне фильм Рона Хауарда.

Молодой человек несколько раз ударил святого отца ножом в шею, после ранил трех людей, пытавшихся помочь жертве. Калитри доставили в больницу в критическом состоянии. В кармане же новоявленного "антихриста" полицейские нашли бумажку с надписью "это только начало, 666".

В книге Дэна Брауна, а затем в фильме "Код Да Винчи" профессор Роберт Лэнгдон занимается изысканием доказательств того, что у Иисуса были потомки и церковь скрывала это много веков. Ватикан остался такой трактовкой чрезвычайно недоволен и запретил снимать сиквел "Ангелы и демоны" в римских церквях. Тем не менее, продолжение опасной истории выходит на экраны уже в следующем году, напоминает Film.ru.

Подпишитесь
Комментарии
6
нора
Шизофреники те,кто до сих пор верит и ходит в церковь ,целуя руки и крест,который пузатые священники вешают в область причинного места.Верите в бога-верьте в душе,а не устраивайте посмешище вцерквях.Нашлись тоже мне,проводники божьи-толстые мордатые попы.
СсылкаПожаловаться
foxy
Нора,зачем приплетать сюда церковь!????Побойся Бога!!!!если ты не веришь,это еще не значит что надо оскорблять религию миллиона или даже миллиарда людей!засунь я зык в СВОЁ ПРИЧИННОЕ МЕСТО!!!!И да поможет тебе Господь Бог Наш ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!!!а по поводу придурков начитавшихся всякого г..на,то могу сказать одно-ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ!!
СсылкаПожаловаться
jack daw
Церковь стоит у самых основ порока... Поводыри даже не ведают что творят, ведь одна неверная проповедь и вместе с твоей душей "в заднице" оказывается еще с десяток. А между тем, Бог общается с каждым и без пузатых, зажравшихся посредников... И люди должны знать об этом, поэтому и надо "приплетать", "заплетать" и "оплетать" церковь, как она делала с теми, кто говорил и проповедовал правду... Выродки и перевертыши
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров