Наверх
29 сентября 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса

В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса.

Свадебная церемония была очень скромной, никаких подробностей о ней в прессе пока опубликовано не было.

Этот брак стал первым для обоих молодоженов. О своей помолвке пара объявила в мае этого года, а встречаться 31-летний Райан и 23-летняя Скарлетт начали в прошлом году. Влюбленные никогда не посвящали прессу в подробности своих отношений. Поэтому о свадьбе ничего не было известно заранее, сообщает «Newsru.co.il».

Скарлетт и Райан познакомились в апреле 2007 года – спустя два месяца после того, как Рейнолдс расстался со своей невестой, известной канадской певицей Аланис Мориссетт. Слухи о предстоящей свадьбе начали курсировать в прессе в начале этого года, когда Скарлетт вместе с матерью была замечена в одном из свадебных салонов Лос-Анджелеса.

Подпишитесь
Комментарии
25
lideraror
мне она тоже нравится, будем надеяться, что все у них будет не так как у всех, а ХОРОШО :)
СсылкаПожаловаться
Анна
Котик..сам с собой говоришь? не стоит плодить себе подобных, вас тут много..а клоны..ну чтож воспринимаю это как успех :) Счастья тебе..женщина!
СсылкаПожаловаться
Valentinka
да я уже посмотрела.... шел бы ты делами заниматься к своим девочкам...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров