Наверх
7 октября 2008, 17:18, Кино Mail.Ru

Отец Линдси Лохан будет бороться за дочь

Отец Линдси Лохан Майкл, яростный противник гомосексуальных отношений, начал открытую борьбу с дочерью, ее подругой Самантой Ронсон

Отец Линдси Ло

Источник: Кино Mail.Ru
хан Майкл, яростный противник гомосексуальных отношений, начал открытую борьбу с дочерью, ее подругой Самантой Ронсон и матерью актрисы Диной Лохан, пишет «МК».

Он понял, что его уговоры на дочь не действуют, поэтому он пускает в ход кулаки: Майкл продаст на аукционе шанс побить его в благотворительном турнире по боксу, который состоится 24 ноября в Нью-Йорке. Начальная ставка на аукционе – 5 тысяч долларов. Все доходы пойдут в Благотворительный фонд помощи нуждающимся семьям.

Джефф Коэн, организатор мероприятия, отметил, что ожидается скандальное шоу. «Возможно, кто-нибудь из бывших друзей Лохан будет комментировать лично для нее избиение ее отца, – заявил Коэн. – Или, кто знает – может быть, и Саманта Ронсон что-нибудь предпримет!».

Подпишитесь
Комментарии
44
KusoK
Да мы тоже про это же! Там на первом месте мальчик с 9000 голосами, наверно честно за него проголосовали!
СсылкаПожаловаться
Карина Жукова
Конченая Линдси Лохан, особенно её заявление, что она не хочет состарится и не будет жить дольше 30 лет. Вот это маразМ!!! Конченые американские звёдзы, ахахах.
СсылкаПожаловаться
reggi
"Если серьёзно, не перевариваю лесбиянок, тупорылые козы! " хахаха)) мне вот это особенно понравилось))) и вот про это, мол "Только поздно.." пути назад нет.. монстры наступают.. куда мир катится.. гык) Семечки! Кулек газетный! И на лавочку!!! за ранее извиняюсь ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров