Наверх
8 октября 2008, 11:38, Кино Mail.Ru

Николь Кидман в ноябрьском Elle. ФОТО

Австралийская киноактриса Николь Кидман стала лицом ноябрьского номера журнала ELLE. Эта фотосессия сразу же вызвавшая массу нареканий

Авс

Источник: Кино Mail.Ru
тралийская киноактриса Николь Кидман стала лицом ноябрьского номера журнала ELLE. Эта фотосессия сразу же вызвавшая массу нареканий в блогах, пишет «Starslife.ru». Одни говорят, что снимки Николь подверглись "фотошопу", другие вменяют актрисе в вину перебор с ботоксом, третьи просто осуждают за неправдоподобный вид.

Хотя в обычной жизни Кидман выглядит "на свой возраст". Журнал Elle устроил вечеринку в честь Николь Кидман, посвященную выдающимся голливудским женщинам. Впервые она, всегда элегантная и ухоженная, вышла в свет с седыми прядями. Также на мероприятии присутствовали Дженнифер Лопес, Энн Хатауэй и Холли Берри, сообщает «МК».

В интервью журналу актриса раскрыла все тайны материнства и рассказала о том, как проходит воспитание ее дочери: «Когда тебе 41 год – эта любовь почти болезненна. Я чувствую, как мое сердце сжимается – чувствую все мышцы, перенапряженные от эмоций».

Подпишитесь
Комментарии
75
МИШАНЯ
Колюня молодца! Всегда в форме.
СсылкаПожаловаться
stanislav galanov-pashkovsky
девушка MMSOFF F, нервничаешь? )))
СсылкаПожаловаться
таня демидова
Красавица-красотка! Просто супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров