Наверх
10 октября 2008, 14:55, Кино Mail.Ru

У Анджелины Джоли самое «покупаемое» лицо

Forbes провел новое исследование, по итогам которого назвал самое «покупаемое» лицо. Оказалось, что раскупаемость тиражей глянцевых

Forbes провел новое исследование, по итогам которого назвал самое «покупаемое» лицо. Оказалось, что раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых изображена Анджелина Джоли, бьет все рекорды.

Кинозведа и многодетная мать оставалась в фокусе внимания гламурных СМИ, которые расходились рекордными тиражами, стоило вынести на обложку улыбку красавицы или ее новорожденных близнецов.

Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за баснословные деньги. На эксклюзивных фотографиях, за которыми «охотились» тысячи изданий, изображена счастливая мать Джоли с Брэдом Питтом, новорожденными близнецами, а также с четырьмя другими детьми.

За фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда четыре миллиона долларов. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки.
Сумма, которую два издания заплатили за обладание фотографиями новорожденных близнецов, перевалила за 10 миллионов долларов.

Но Forbes полагает, что экономический спад, охвативший США, серьезно скажется на индустрии глянцевых изданий, и число американцев, готовых выложить 3,99 доллара за таблоид даже со всем звездным семейством, значительно уменьшится, сообщает РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
71
Анна
лучше быть крысой,чем серой мышью)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
;) ну ты же слазила.... Хотя ты и есть НИКТО, ты права
СсылкаПожаловаться
Юрий
мне она очень нравится как женщина и как актриса. КРАСОТУ действительно не пропьешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров