Наверх
11 октября 2008, 11:20, Кино Mail.Ru

Александр Невский пригласил Сталлоне на роль Зевса

Российский актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм «Геркулес: Начало»

Российский актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм «Геркулес: Начало». Контракт со Сталлоне не подписан, однако, по словам Невского, идея сы

Источник: Lenta.Ru
грать отца Геракла Сталлоне понравилась.

Невский утверждает, в картине одну из ролей может сыграть Кевин Сорбо, известный тем, что играл в телесериале «Удивительные странствия Геракла», либо Люси Лоулесс, известная по телесериалу «Зена - королева воинов». Она также играла в «Удивительных странствиях Геракла». Также в фильме может появиться бодибилдер Лу Фериньо, сыгравший в телесериале про Халка.

Сам Невский сыграет в картине главную роль - Геркулеса - и выступит одним из продюсеров ленты через свою компанию Hollywood Storm. Бюджет картины, по словам Невского, составит 12 миллионов долларов, сообщает «Lenta.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
60
Нария
плодит же природа таких придурков как ты!!!
СсылкаПожаловаться
влад Vlad
http://lissem.66.ru/blog/87116/ это открытое письмо Александру Курицыну(Невскому), который заврался на всю страну....он или больной или в сказку попал.....других объяснений нет......
СсылкаПожаловаться
влад Vlad
http://www.youtube.com/watch?v=_alYMthDQFU&feature=related
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10335 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров