Наверх
11 октября 2008, 11:20, Кино Mail.Ru

Александр Невский пригласил Сталлоне на роль Зевса

Российский актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм «Геркулес: Начало»

Российский актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм «Геркулес: Начало». Контракт со Сталлоне не подписан, однако, по словам Невского, идея сы

Источник: Lenta.Ru
грать отца Геракла Сталлоне понравилась.

Невский утверждает, в картине одну из ролей может сыграть Кевин Сорбо, известный тем, что играл в телесериале «Удивительные странствия Геракла», либо Люси Лоулесс, известная по телесериалу «Зена - королева воинов». Она также играла в «Удивительных странствиях Геракла». Также в фильме может появиться бодибилдер Лу Фериньо, сыгравший в телесериале про Халка.

Сам Невский сыграет в картине главную роль - Геркулеса - и выступит одним из продюсеров ленты через свою компанию Hollywood Storm. Бюджет картины, по словам Невского, составит 12 миллионов долларов, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
60
Нария
плодит же природа таких придурков как ты!!!
СсылкаПожаловаться
влад Vlad
http://lissem.66.ru/blog/87116/ это открытое письмо Александру Курицыну(Невскому), который заврался на всю страну....он или больной или в сказку попал.....других объяснений нет......
СсылкаПожаловаться
влад Vlad
http://www.youtube.com/watch?v=_alYMthDQFU&feature=related
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров