Наверх
16 октября 2008, 10:35, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон вернулась к Джону Майеру

Экс-любовники Дженнифер Энистон и Джон Майер, разорвавшие отношения несколько месяцев назад, снова вместе: на днях папарацци застали
Экс-любовники Дженнифер Энистон и Джон Майер, разорвавшие отношения несколько месяцев назад, снова вм
Источник: Кино Mail.Ru
есте: на днях папарацци застали пару во время романтического ужина в нью-йоркском ресторане Il Mulino. «Это выглядело так, как будто они фантастически проводят время», - утверждает один из очевидцев. А один из знакомых Майера заявил, что Дженнифер провела с музыкантом все выходные, пишут «Spletni.net».

За день до ужина Энистон и Майер вместе с друзьями обедали в ресторане Mantra в Бостоне и «общались сдержанно, но дружески», как отмечают представители ресторана.

Несмотря на то, что летний роман Энистон и Майера давно закончился, Джон, по словам друзей, «поддерживает связь и остается друзьями с теми, с кем встречался когда-то».

Подпишитесь
Комментарии
6
К.M.
какая честь для меня!!! Не успела вернуться - и уже в опалу попала!!!
СсылкаПожаловаться
Хе® Туйердал
Ну, что можно сказать на данную тему...??? А, молодец, этот парень - Джон Майер..., коли "поддерживает связь и остается друзьями с теми, с кем встречался когда-то". А то, вот, после встреч с "битцевским маньяком", Чикатилой и Фреди Крюгером остаётся расчленёнка и море крови... Однако, не таков, этот парень - Джон Майер...!!! Да, этот Джон Майер, просто агнец Божий...!!! Не мудрено, однако, что всех бывших его подруг, и не только, прямо-таки, магнитом тянет обратно к нему...!!! Всем хочется "фантастически проводить время" и, тем самым утопать в непрерывном релаксе, комфорте и гармонии с окружающими..., с самим собой..., миром и космосом, вообще...!!! А уж, что касаемо "сдержанного, но дружеского общения"..., то это, вообще - финиш...!!! Прямо, очередь из "бывших" образовалась на задворках виллы Джона Майера, снедаемых надеждой попасть опять в прежние узы... Ну, кто ж от такого счастья по своей воле откажется...??? Вот и Дженнифер туда же...!!! Вдует ей Джон Майер, и тем дурёха счастлива будет... А, что...??? Весь мир таков...!!!
СсылкаПожаловаться
Александрочка
А мне очень нравится Джен! От всего сердца желаю, чтобы она, наконец, нашла свое счастье! Клевая тетка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров