Наверх
21 октября 2008, 14:55, Кино Mail.Ru

Рабыня Изаура снималась для Playboy! ФОТО

Роман Бернарду Жоакина да Силва Гимараинша «Рабыня Изаура» был написан в 1875 году. Съемки сериала по нему начались ровно сто лет

Роман Бернарду Жоакина да Силва Гимараинша «Рабыня Изаура» был написан в 1875 году. Съемки сериала

Источник: КП
по нему начались ровно сто лет спустя, в 1975 году. Это был не первый и отнюдь не последний телероман на бразильском телевидении, но именно он стал первой «мыльной оперой», которую начали показывать в странах социалистического блока.

Луселия Сантос, сыгравшая роль рабыни Изауры в сериале, снималась в откровенных фотосессиях. 23-летняя Луселия снялась для бразильского Playboy в образе амазонки в 1980 году. До начала актерской карьеры сеньорита Сантос работала регистратором в поликлинике. А после показа «мыльной оперы» о рабыне Изауре актриса стала невероятно популярна и в Бразилии, и особенно в СССР.

Сейчас Луселии Сантос 51 год. Она живет на собственной вилле, снимается в рекламе, выращивает цветы, занимается бегом и йогой, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
69
Baron
сморет противно
СсылкаПожаловаться
Ромашка
По моему обычные фотки) ну может не супер красивые, но и не противные точно. Скажем силикону нет)))лично мое мнение....выпирающие искусственные шары...на тощем теле гораздо хуже и вобще...на себя в голом виде при свете посмотрите)))потом поговорим))))
СсылкаПожаловаться
1v
фотки конечно дремучие,но смотреть можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров