Наверх
27 октября 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Ален Делон арестован за фальшивые номерные знаки

В Швейцарии за подделку номерных знаков арестовали 72-летнюю звезду французского кинематографа Алена Делона. Актера приговорили

В Швейцарии за подделку номерных знаков арестовали 72-летнюю звезду французского кинематографа

Источник: ЭГ
Алена Делона. Актера приговорили к 50 суткам тюремного заключения или штрафу в размере 600 франков за день (конечная сумма составляет около 20 000 евро). Плюс он обязан выплатить судебные издержки - 510 франков (около 335 евро). Сам Ален с решением суда категорически не согласен и собирается обжаловать приговор, пишет «ЭГ».

Все дело в том, что в Швейцарии номерной знак закрепляется не за автомобилем, а за конкретным водителем, который, пересаживаясь с одной машины на другую, должен свинтить и перевесить табличку. Делон, который владеет целым автопарком, заказал несколько одинаковых номерных знаков и украсил ими каждую из своих машин.

- На дорогах не могут ездить несколько машин с одинаковым номером! - заявил Генеральный прокурор и объявил актера виновным в «использовании поддельных знаков».

Подпишитесь
Новости по теме
Подробности процедуры, а также сведения о состоянии актера на данный момент не разглашаются
Комментарии
30
ВОДОЛЕЙ
Бред какой-то....он же ездит со СВОИМИ НОМЕРАМИ! И на ОДНОЙ МАШИНЕ,а не на нескольких сразу!!!!!!!Прокурор "ку-ку"!!! Весна,господа! Крышу рвёт!!!
СсылкаПожаловаться
мюс ману
если можно готовить номера много, и у него машин много, да, все равно понятно из номера что машина принадлежит Алену.....
СсылкаПожаловаться
мюс ману
он же не сам готовил "Фальшивый" номер...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров