Наверх
30 октября 2008, 17:16, Кино Mail.Ru

Танцы до упаду на съемках фильма «Классный Мюзикл: Выпускной». ФОТО

13 ноября на киноэкраны страны выходит долгожданный фильм студии Disney «Классный Мюзикл: Выпускной», продолжение романтических приключений

13 ноября на киноэкраны страны выходит долгожданный фильм студии Disney «Классный Мюзикл: Выпускной», продолжени

е романтических приключений учеников школы Ист-Хай.

В этот раз всему актерскому составу пришлось изрядно поработать над танцевальными номерами, так как режиссер фильма Кенни Ортега решил, что в третьем фильме из цикла «Классный Мюзикл» они должны быть сногсшибательными. Почти что в буквальном смысле.

Основной сложностью, помимо пяти репетиций в неделю вместо обычных двух, была съемка сцены с вальсом, по поводу которого актеры постоянно жаловались, утверждая, что это самый сложный танец на свете. Больше всех ныли девушки, так как им пришлось выполнять все пируэты на десятисантиметровых шпильках, а съемка длилась, как-никак, 12 часов.

Намного больше танцевальных номеров в фильме «Классный Мюзикл: Выпускной» выпало и лично на долю Зака Эфрона, исполнителя роли Троя Болтона. Зак, оказывается, никогда не был профессиональным танцором. «Когда он впервые появился на съемочной площадке во время работы над самым первым фильмом, - вспоминает Кенни Ортега, - танцор из него был никакой. Сейчас же его как подменили – он порхает как бабочка, демонстрирует поразительную пластику и отличную четкую технику движений».

Подпишитесь
Комментарии
9
couldn't-careless
а если завтра война? а ты обессиленный..
СсылкаПожаловаться
Тахион***
ржунемагу)
СсылкаПожаловаться
венька дейнеко
зак эфрон-плакса и хлюпик,ино его так и хочеться потрепать за щечки....и у него мордашка красиваая..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров