Наверх
1 ноября 2008, 11:30, Кино Mail.Ru

Энн Хатауэй в новых фотосессиях. ФОТО

Голливудская киноактриса Энн Хатауэй, знакомая многим по фильмам «Горбатая гора» и «Дьявол носит Prada», появилась на обложке

Голливудская киноактриса Энн Хатауэй, знакомая многим по фильмам «Горбатая гора» и «Дьявол носит Prada», появилась на обложке ноябрьского номера журнала California Style Magazine. В одном из интервью режиссер Генри Маршалл дал такую характеристику юной актрисе: «Многогранны

Источник: Интернет-журнал Etoday
й талант Энн Хатауэй - это сочетание Джулии Робертс, Одри Хепберн и Джуди Гарланд».

В этом году вышло три картины с участием Энн Жаклин Хатауэй. 25-летняя актриса исполнила роль Агента 99 в фильме «Напряги извилины», сыграла главную роль в новом мистическом триллере «Пассажиры» режиссера Родриго Гарсия и исполнила, по мнению самой Энн Хатауэй, самую сложную роль в ее карьере в фильме «Рэйчел выходит замуж».

В прошлом месяце портрет Энн Хатауэй можно было также видеть на обложке октябрьского номера модного издания W Magazine, а еще раньше она снялась в фотосессии для сентябрьского номера французского издания журнала Vogue, пишет «Etoday.ru».

Подпишитесь
Комментарии
55
t.kreymer
прикол ... пишу viel spas.s - типа " желаю удачи " ...а мне выдаёт : не удалось опубликовать комментарий , содержащий нецензурные выражения ))))))))))
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
Все конечно прекрасно,но хочется спросить? Когда админ уберет тупорылых даунов типа сержа? Этот полумальчик раздражает!
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
Чел явно страдает комплексом неполноценности!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров