Наверх
5 ноября 2008, 17:34, Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг решила вернуться в кино

Австралийская певица Кайли Миноуг приняла приглашение сыграть одну из главных ролей в новой, пока не названной комедии британского

Австралийская певица Кайли Миноуг приняла приглашение сыграть одну из главных ролей в новой, пока не названной комедии британского режиссера Джона Мэйбери.

Первый успех к ныне всемирно известной певице пришел после участия в популярном австралийском сериале «Соседи» в середине 80-х. Впоследствии Кайли еще несколько раз возвращалась на съемочную площадку, в частности, для эпизодических ролей в фильме «Мулен Руж» и сериале «Dr Who».

«Я начинала карьеру как актриса - и тогда я думала, что это станет делом всей моей жизни», - говорит Кайли. – «Когда я начала петь, мне стали говорить: «Ты не можешь быть певицей, потому что ты актриса». Потом, когда я снова возвращалась к работе в кино, то неизменно слышала: «Ты же певица, ты не можешь быть актрисой». Я же считаю, что для творческого человека нет причин, по которым он не может реализовывать себя в разных сферах. К счастью, у меня все сложилось с музыкой, но тем не менее сейчас я опять думаю над тем, чтобы вернуться к амплуа актрисы».

По словам Кайли, ради сотрудничества с таким известным режиссером, как Джон Мэйбери, она готова вернуться на съемочную площадку, даже если для этого ей придется на время отказаться от гастрольной деятельности, пишут «Podrobnosti.ua».

Подпишитесь
Комментарии
29
Анютка Моя
Я ху.й пойму, я те че грубила чтоль, а????Ващето просто поздоровалась, а ты за базаром, братулек, следи
СсылкаПожаловаться
Анютка Моя
А я те не толстая и не старая!!!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Анютка Моя
С.ъебись, гусь!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров