Наверх
7 ноября 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Джессика Бил начинала с обнаженки. ФОТО

Оказывается, что избранница Джастина Тимберлейка в 17 лет снялась в откровенной фотосессии. 26-летняя Джессика Бил призналась

Оказывается, что избранница Джастина Тимберлейка в 17 лет снялась в откровенной фотосессии. 26-летняя Джессика Бил призналась, что жалеет о том, что девять лет назад приняла участие в съемках для журнала Gear. В то время девочка надеялась, что провокационные снимки помогут ей получить роль в семейном телесериале 7th Heaven, пишет «Topnews.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

«Эта съемка была моей ошибкой, - говорит Бил сейчас. - В то время я была вовлечена в отношения с людьми, которые совсем не думали обо мне, а только - о прибыли. Но я извлекла все, что можно, из того юношеского опыта, и это хорошо».

В последнее время Джессика Бил занялась самовоспитанием. «Недавно я решила избавиться от всех своих страхов», - призналась она. И действительно, страхи почти порабощены - она занялась затяжными прыжками с парашютом, избавилась от застарелого комплекса, не позволявшего актрисе петь на публике.

Но самый большой страх актрисы - старость. Правда, в отличие от большинства своих коллег Джесс даже и не думает о коррекции следов возраста с помощью пластических хирургов.
«Я очень боюсь скальпеля, - уверяет Джессика. - Вы не представляете, как это пугает меня. Я уж лучше буду морщинистой, чем дам себя порезать».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров