Наверх
10 ноября 2008, 11:30, Кино Mail.Ru

Ольга Куриленко для Maxim. ФОТО

Украинская фотомодель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Бонда в последней «бондиане», оказалась на обложке декабрьского

Украинская фотомодель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Бонда в последней «бондиане», оказалась на обложке декабрьского номера немецкого издания мужского журнала Maxim. В журнале

Источник: Кино Mail.Ru
также была опубликована статья под названием «Mein Name ist Olga. Olga Kurylenko», сопровожденная фотографиями молодой актрисы, пишет «Etoday.ru».

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в городе Бердянске. В возрасте 13 лет Ольга c мамой приехала в Москву, и там прямо в метро, как рассказывает сама актриса, случайно получила приглашение поработать за границей в качестве модели. В возрасте 16 лет она переехала в Париж, а уже с 18 лет стала появляться на обложках таких глянцевых изданий как Glamour, Elle, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue.

Ольга Куриленко приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», сыграв в паре с Элайджей Вудом.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров