Наверх
10 ноября 2008, 12:35, Кино Mail.Ru

Николь Кидман сыграет транссексуала

Актриса Николь Кидман сыграет роль художника-транссексуала Эйнара Вегенера, который в 1931 году первым в мире перенес операцию

Актриса Николь Кидман сыграет роль художника-транссексуала Эйнара Вегенера, который в 1931 году первым в мире перенес операцию по смене пола. Жену героя в картине, которая будет называться «Девушка из Дании», исполнит Шарлиз Терон, а режиссером выступит англичанин Ананд Такер. Кидман станет одним из продюсеров биографической ленты. Время начала съемок пока не называется, пишет «Lenta.ru».

Эйнар Вегенер родился в 1882 году в Дании. Свою будущую жену Герду Готлиб он встретил в художественной академии в Копенгагене, и в 1904 году они поженились. Как утверждают биографы художников, однажды, когда заболела одна из моделей Герды, Эйнар заменил девушку, надев чулки и высокие каблуки, и именно тогда осознал, что должен быть женщиной.

В 1930 году Лили решается на операцию по перемене пола и уезжает в Германию. В октябре король Дании признает брак Эйнара и Герды Вегенера недействительным, и Лили получает новый паспорт. Однако пять операций, в результате которых она должна была стать «настоящей женщиной», то есть смогла бы иметь детей, прошли неудачно, и в 1931 году из-за осложнений Лили Эльбе скончалась.

Подпишитесь
Комментарии
17
Valentinka
Не моя страпоновая Николь от "большой любви" ко мне со своим верным десятком холопов определила меня не просто в мужики, а в целый комплекс - лесби-педеги. А Вас не то что в женщины, а в девочки. Вы польщены? Вам повезло больше)))))))))
СсылкаПожаловаться
ирина наумова
nu vot i budem tebia lubit' vse vmeste i ne sgovarivaias'.
СсылкаПожаловаться
ирина наумова
da ia ne o plotskoi lubvi govoru, a o platoniceskoi.)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров