Наверх
10 ноября 2008, 13:45, Кино Mail.Ru

Вероника Кастро представила собственную линию косметики. ФОТО

Звезда мексиканских сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» Вероника Кастро на днях презентовала в Мехико новую линию собственной

Звезда мексиканских сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» Вероника Кастро на днях презентовала в Мехико новую линию собственной косметики. Любимица советских телезрительниц и по сей день выглядит свежо и бодро, несмотря на свой возраст (56 лет), пишет «Starslife.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

Вероника Кастро стала знаменитой с выходом в 1979 году телесериала «Богатые тоже плачут». Этот сериал стал успешным в Латинской Америке, Испании, Франции, России, Китае и на Филиппинах. В 1987 году ее карьера еще раз сделала виток, когда она сыграла главную роль в «Дикой розе».

С 1990-х годов она ведет различные шоу-программы. Ее сын Кристиан является молодежным кумиром в Латинской Америке и США. Вероника Кастро никогда не выходила замуж, а ее личная жизнь всегда служила предметом для сплетен и пересудов.

Актриса тщательно следит за своей внешностью, выполняет советы диетолога, бегает, играет в теннис, занимается аэробикой.

Подпишитесь
Комментарии
80
Елена
"Любимица советских телезрительниц и по сей день выглядит свежо и бодро, несмотря на свой возраст (56 лет), пишет «Starslife.ru»."- что за бредовое выражение??? Что значит "несмотря на свой возраст"?? Это что приравнивается к антиквариату??? Бл...ь, бесят такие писунчики!!! Это только в России, только у нас позволяют себе так выражаться, олухи! Такое ощущение, что люди, возраст которых переваливает за 40-50 это все, живые мертвецы или динозавры!!!!!!???? Бред!!!
СсылкаПожаловаться
Валентин Никишов
Вероника Кастро - красавица и умница. Попробуйте в 58 лет вести такую активную жизнь! Записи альбомов, съёмки в ктно и телешоу. В Мексике, Аргентине и США - она нарасхват! И когда летом 2010 года Вероника вновь посетила Россию - была на высоте.
СсылкаПожаловаться
Валентин Никишов
Елена, Вы молодец, что поддерживаете Веронику Кастро! Она достойная женщина. Великолепная актриса и певица! Молодец, что в 58 лет стремиться к новым проектим и не сидит на месте. А возраст - это только цыфра. Вот так!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров