Наверх
19 ноября 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Николь Кидман собирается оставить кинокарьеру

Оскароносная актриса Николь Кидман на пресс-конференции, посвященной мировой премьере ее новой картины «Австралия», заявила

Оскароносная актриса Николь Кидман на пресс-конференции, посвященной мировой премьере ее новой картины «Австралия», заявила, что гордится своей работой, однако не собирается в будущем посвятить себя кино.

«Сейчас передо мной открылись большие возможности, и я хочу завести побольше детей, – заявила Кидман. – Сейчас я понимаю, какой я хочу быть. Есть много вещей, которыми я хочу заниматься, помимо съемок в кино».

Как сообщает Daily Telegraph, сейчас Кидман находится в Сиднее, где она занимается пиаром «Австралии». Она прилетела в Австралию вместе с мужем Китом Урбаном всего на 24 часа, оставив малышку Сандей Роуз в Нэшвилле, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
77
Злобный Мальчик
Животный маньяк скрытный)
СсылкаПожаловаться
Злобный Мальчик
Давай Жирафа бери себя в руки! стань героем)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Великодворская
Николь великолепная искренняя актриса и она имеет право иметь свое личное мнение и распоряжаться своею судьбой, любое ее решение я принимаю, смотрела фильм "Австралия" - чудный, психологический, она , Николь, там разная, но очень искренняя, ей веришь, а это главное.С ув. Т.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров