Наверх
19 ноября 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс отказалась играть Деву Марию

Поп-певица Бритни Спирс отказалась от роли Девы Марии в комедийной ленте Sweet Baby Jesus. Привлечением к сотрудничеству Бритни создатели

Поп-певица Бритни Спирс отказалась от роли Девы Марии в комедийной ленте Sweet Baby Jesus. Привлечением к сотрудничеству Бритни создатели фильма надеялись добиться внимания к нему широких зрительских масс.

По словам друзей певицы, Бритни пришлась по душе идея сыграть роль матери Христа, однако ее участию в фильме воспрепятствовали родственники.

«Бритни была в восторге от предложения принять участие в съемках. Ей понравился сценарий и сама возможность сыграть роль Девы Марии, - говорит продюсер фильма Филипп Реббо. – Но ее семья резко воспротивилась и Бритни не захотела усугублять и без того напряженные отношения со своими родственниками».

Ныне наиболее вероятной кандидатурой на роль матери Христа называют актрису Элисон Пилл. Режиссером ленты, съемки которой должны начаться в следующем году, выступает Стив Бэндлек, сообщают «Podrobnosti.ua».

Подпишитесь
Комментарии
47
Magneto
Умничка! Правильно сделала, не надо из священной историй, делать глупую комедию!
СсылкаПожаловаться
R@mz$
Молодца! Исправляется. Думать начинает. Прогресс.
СсылкаПожаловаться
R@mz$
Не слушай советов ничьих. Классно выглядишь. Еще немного и замуж предложу, увезу тебя к себе в Америку. Но ревнивый я... Итальянская кровь во мне играет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров