Наверх
20 ноября 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Тобин Белл снимется в шестой «Пиле»

Актер Тобин Белл, сыгравший архитектора смертельных ловушек в сериале «Пила», снимется в шестой серии картины. Об этом рассказал бессменный

Актер Тобин Белл, сыгравший архитектора смертельных ловушек в сериале «Пила», снимется в шестой серии картины. Об этом рассказал бессменный монтажер фильма Кевин Гретерт. Он также сообщил, что у него на руках есть несколько вариантов сценария будущего фильма, и теперь он озадачен выбором самых интересных головоломок.

«У меня сотни и сотни страниц текста, с которыми еще предстоит долго разбираться. И, конечно, придется придумать новых персонажей, которые будут столь же прочно ассоциироваться у зрителей с фильмом», - сказал он.

Кроме Белла в новый фильм вернутся Марк Ролстон, сыгравший Эрика, а также Бетси Рассел. Фильм «Пила 5» стал одним из самых успешных кинопроектов осеннего сезона. При скромном по нынешним меркам бюджете в 10,8 миллиона долларов, картина собрала в мировом прокате более 80 миллионов, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Киностудия объявила о начале работы над фильмом «Пила: Наследие» и не исключает, что он станет не продолжением, а перезапуском франшизы
Комментарии
59
Джилл
Такое может сказать только малограмотная дура или дурак! Фильм отличный!!! Конечно здоровые придурки не поймут, что фильм о жизни больного человека. Вот поэтому новое поколение и считается тупым!
СсылкаПожаловаться
Джилл
Правильно!!! Классный фильм! Я за новые части!
СсылкаПожаловаться
Катерина
Фильмец уже поднадоел, конечно..Первые три части- уровень. А остальные- мутево какое то.. Но Тобин Белл для меня вне сравнения))) зэ бэст!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров