Наверх
21 ноября 2008, 11:30, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йохансон позировала для Allure в нижнем белье. ФОТО

На официальном сайте популярного глянцевого журнала Allure были опубликованы снимки, сделанные во время фотосъемки известной

На официальном сайте популярного глянцевого журнала Allure были опубликованы снимки, сделанные во время фотосъемки известной голливудской актрисы Скарлетт Йохансон. На страницах декабрьского выпуска издания звезда появится в откровенных нарядах и гламурном образе «а-ля»

Источник: Кино Mail.Ru
Бриджит Бардо.

На фото Скарлетт выглядит пикантно и необычно. Ей пришлось сначала затянуть свои роскошные прелести в бюстье от Agent Provocateur, а потом переодеться в леопардовое боди, пишет «Topnews.ru».

Но самую впечатляющую трансформацию с Йоханссон произвели знаменитый парикмахер Гарре и стилист Стефан Маре. Первый виртуозно взбил девушке волосы «под Бардо», а второй развил тему с помощью декоративной косметики. По словам Маре, это макияж под названием «обновленный стиль 50-х».

Помимо красивых фотографий, журнал публикует интервью с актрисой, которая рассказывает о своей работе в кино и личной жизни.

«Я всегда хотела выйти замуж и обзавестись детьми, — признается Скарлетт. — Но у меня никогда не было предвзятого мнения по этому вопросу. И честно говоря, я не представляла себе, как это должно выглядеть. Некоторые девушки чуть ли не всю жизнь планируют свою свадьбу. А я предпочитаю, чтобы вещи происходили естественным путем».

Подпишитесь
Комментарии
88
Svyatoslav Kuchko
Насколько я понимаю, Катя, наш рыжик не волен решать, сколько ему еще существовать на нашей грешной земле.
СсылкаПожаловаться
Кирилл К
самая красивая баба на свете;)
СсылкаПожаловаться
kira bee
полноватая. ну я подозревала что она не модель, но она как-то совесм не модель се ну зато женственная туда сюда мальчики любят с пивком норм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров