Наверх
21 ноября 2008, 18:18, Кино Mail.Ru

Вольт и его друзья. ФОТО

27-го ноября в российский прокат выходит полнометражный мультфильм о приключениях пса по имени Вольт. Предлагаем вашему вниманию характеристики всех героев

27-го ноября в российский прокат выходит полнометражный мультфильм о приключениях пса по имени Вольт. Предлагаем вашему вниманию краткое содержание картины и характеристики всех героев.

Вольт – звезда своего собственного приключенческого телешоу, где он играет генетически усовершенствованного пса, на котором лежит обязанность уберечь Пенни от попадания в лапы ужасного Зеленоглазого Человека, Доктора Калико, и целой армии его злых кошек. Но есть одна маленькая заминка – Вольт не знает, что это просто телешоу. Он верит, что действительно обладает способностями супер-собаки вроде невероятной силы и скорости, лазерного зрения и сметающего все на своем пути суперлая.

Поэтому, когда он случайно попадает из своей голливудской студии в Нью-Йорк, он делает то же, что и любой супергерой – похищает уличную кошку по имени Миттенс (поскольку все кошки заодно с Доктором Калико), и убеждает ее отвести его к Зеленоглазому Человеку, чтобы он смог освободить свою любимую хозяйку Пенни раз и навсегда. В своем путешествии через всю страну преданный пес и сбитая с толку кошка встречают сидящего в шаре и помешанного на телевидении хомяка по имени Рино, который оказывается ярым почитателем телешоу Вольта. Трио попадает в разные переделки, прежде чем оказаться в Голливуде, где Вольт в конце концов понимает: чтобы быть настоящим героем, совсем не обязательно обладать суперспособностями.

Вольт – «Это секретная информация».

В сознании Вольта ничего не меняется, когда он случайно попадает на очень даже настоящие улицы Нью-Йорка. Он берет в плен кошку по имени Миттенс, думая, что она – одна из подручных Доктора Калико, и убеждает ее отвести его туда, куда Зеленоглазый Человек упрятал Пенни.

Сопровождаемый в процессе выполнения своей миссии похищенной кошкой и фанатичным поклонником хомяком, Вольт потихоньку начинает сомневаться в своих суперспособностях.

Одним словом, Вольт – супер-пес, верный, преданный, самоуверенный, безрассудный, великодушный, бдительный, суперлающий!, милый, героический.


Миттенс – «Меня только немного беспокоит количество сумасшедших у нас на пути. С меня хватит и одного».

Миттенс – это искушенный житель большого города, который никому не доверяет и у которого никогда не было друзей. Она рэкетирует стаю голубей – те снабжают ее пищей за то, что она их защищает.

Одни словом, Миттенс – уличная кошка, пессимистичная, все повидавшая, хитрая, практичная, дерзкая, озлобленная, независимая одиночка, выживающая в каменных джунглях большого города


Рино – «Динь, динь. Кто говорит? Судьба. Я ждал твоего звонка

Рино живет в своем надежном пластиковом шаре хомяка, и его всегда можно найти перед телевизором.

Рино не только помогает Вольту спасти Пенни, но и должен поддерживать присутствие духа в своем герое, когда Вольт начинает сомневаться в себе и в своих способностях.

Рино – хомяк, малявка, фанатичный поклонник, легковозбудимый, благоговеющий, помешанный на ТВ, чистосердечный и рьяный адепт.


Пенни – «Вольт. ГОЛОС

Она беспокоится о благополучии Вольта, постоянно находясь в начеку и никогда не покидая телестудии. Она понимает, что для Вольта это не жизнь, но не в силах ничего изменить.

Пенни – хозяйка Вольта, партнер Вольта на съемочной площадке, яркая, решительная, спортивная, заблуждающаяся, увлеченная, любящая


Доктор Калико – «Власть над миром у меня в руках

Д-р Калико – это злой гений, стремящийся к мировому господству… но только в телевизионном шоу «Вольт».

Доктор Калико похитил отца Пенни, чтобы заполучить его научные секреты, и находится в состоянии постоянной войны с маленькой девочкой и ее супер-псом Вольтом.

Доктор Калико – жестокий, злой, страдающий манией величия предводитель кошек и похититель детей, лютый враг - опасный, угрожающий, ненадежный и мрачный.


Голуби – «Вот умора. Я знаю этого пса»

Хотя они думают, что узнали белого пса, но не могут припомнить, где же видели его лицо.

Голуби обладают ярко выраженной местной спецификой, забавны, колоритны, рассеянны, словоохотливы, появляются только группой, общительны, не слишком полезны, не забывают о своей выгоде – всезнайки Нью-Йорка и агенты Лос-Анджелеса.


Агент Пенни – «Давай обсудим это позже».

Этот забавный голливудский агент предположительно работает на Пенни, но зачастую принимает решения за нее, исходя из выгоды для ее карьеры и своей зарплаты… а не из жизни 12-летней девочки.

Агент – бойкий на язык, смышленый, смекалистый, уверенный в себе, корыстный, эгоцентричный, немного жуликоватый и убедительный решатель проблем, типичный представитель Голливуда.

Подпишитесь
Комментарии
35
Катрин
Вчера сходили на этот мультик. Глуповат и скушен этот мультфильм. Ребенок начал скучать через 30 минут после начала и был не одинок. Длительность 1ч30 м. явно не детский фильмец
СсылкаПожаловаться
СКА
Ну фильм на 4!все бы ничего если бы на медальоне было бы написано ВОЛЬТ а не BOLT позор нашим отрисовщикам!!!!
СсылкаПожаловаться
KOZLIK
Мне мульт очень понравился...на пять...и юмор есть и некоторая назидательность подрастающему поколению...даже получше шрэка будет наверное...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров