Наверх
26 ноября 2008, 13:45, Кино Mail.Ru

Первые откровенные фотографии Ольги Куриленко. ФОТО

Свое 29-летие Ольга Куриленко, новая девушка Бонда, отметила в Австралии со своим избранником, режиссером Марком Форстером

Свое 29-летие Ольга Куриленко, новая девушка Бонда, отметила в Австралии со своим избранником, режи

Источник: Кино Mail.Ru
ссером Марком Форстером. Именно ему она обязана своим участием в бондиане. Американец Форстер выбрал Куриленко из сотен других претенденток. Тонкий психолог, он оценил сильный славянский характер красотки, пишет «Topnews.ru».

Ольга начинала свою карьеру как модель. В 13 лет она с мамой приехала в Москву, и там, прямо в метро, случайно получила приглашение поработать за границей в качестве модели.

В возрасте 16 лет она переехала в Париж, а уже с 18 лет стала появляться на обложках таких глянцевых изданий, как Glamour, Elle, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue.

Настоящий успех и признание пришли к Ольге Куриленко в 2005 году после начала кинокарьеры во Франции. В 2006 году она даже успела получить награду на Бруклинском международном кинофестивале за работу в фильме L"Annulaire.

Подпишитесь
Комментарии
100
Александр Исаев
молодец-еще одна УКРАИНКА выбилась в люди...очень рад за нее
СсылкаПожаловаться
Голда
Как мама рано в 16 лет отдала девочку в такой б..й бизнес за границу.. ВОт ей повезло, а могла бы просто на панели работать
СсылкаПожаловаться
Marseill Aise
кобылка-страшилка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров