Наверх
5 декабря 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Том Круз и Кэти Холмс в совместной фотосессии. ФОТО

Том Круз и Кэти Холмс стали главными героями седьмого номера The New York Times Style Magazine. Читателям издания предоставляется

Том Круз и Кэти Хол

Источник: Сплетник
мс стали главными героями седьмого номера The New York Times Style Magazine. Читателям издания предоставляется возможность увидеть их фото в духе старого Голливуда и прочитать интервью, в котором актеры рассуждают о семье, карьере и славе, пишет «Spletnik.ru».

«Когда я встретила Тома, я по уши влюбилась, я восхитилась им как личностью. Да, в юности я ходила на его фильмы, в моей комнате висели его постеры. Я думала, как у него получается то, что он делает? А когда мы познакомились, он оказался таким душевным и теплым человеком, что я подумала: «Вау! Ты суперзвезда и при этом простой человек». Мне очень хорошо с ним», - сказала Кэти.

«Кэти как-то призналась мне, что когда была подростком, мечтала выйти за меня замуж. Тогда я сказал, что постараюсь ее не разочаровать. Я понял, что хочу жениться на Кэти сразу же, как только встретил ее. После самого первого свидания с ней я купил обручальное кольцо», - сказал Том.

Подпишитесь
Комментарии
37
R@mz$
Ну прям таки Гитлер и Ева Браун!
СсылкаПожаловаться
Mira
Vy popali v samuju tochku. Zrja potrachennoe vremja
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Belyaeva
а мне показалось что она тут на Кидман чем-то похожа... может Том попросил? ;-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров