Наверх
10 декабря 2008, 10:44, Кино Mail.Ru

Михаил Боярский «переживает» за Волочкову и Заворотнюк

Михаил Боярский, несмотря на активное участие в современной жизни, критикует современные реалии. Особенно это касается телевидения

Михаил Боярский, несмотря на активное участие в современной жизни, критикует современные реалии. Особенно это касается телевидения, кинематографа и прессы. При этом артист отнюдь не ведет затворнический образ жизни. Но, по мнению актера, творческая сторона жизни артиста мало кого волнует, пишут «Дни.r

Источник: Кино Mail.Ru
u».

«Сейчас вообще стало модно обращать внимание не на то, что артист делает, а на то, что вокруг него происходит: все эти рассказы о том, кто с кем спит, кто с кем развелся - самая любимая тема. Я вот безумно волнуюсь, как же там у Волочковой все сложится, - иронизирует Боярский. - Мы всей семьей по вечерам ведем сумасшедшие споры на тему, как же там Заворотнюк, как Дима Билан, что у Галкина происходит. Это главные темы наших интеллектуальных бесед! Кризис - хрен с ним. Но сложится ли у стрелок и у белок, вот что всех волнует».

На самом же деле Михаила Сергеевича волнует сейчас даже не количество сплетен и слухов о приватной жизни знаменитостей. Куда больше его занимает судьба современного кино.

«То, что сегодня готовят для зрителя, - это порча души, желудка, рассудка, - рассказал Боярский в интервью «АиФ». - Плохая книга и плохой фильм действуют на человека так же, как газовая камера. Но неискушенный зритель воспринимает это как норму. И это ужасно. Наш зритель уже болен! Поэтому слава богу, что кризис наступил. Хорошо бы, чтобы эти авгиевы конюшни кино вымыл денежный дефицит. Мне кажется, что тогда кинематограф будет выбирать только очень хороших артистов, только очень хороших режиссеров, только очень хорошее кино».

Подпишитесь
Комментарии
45
espanjola
dorogoj mihail .molodec.,dejstvitelno-ohen,ohen mnogo lisnego ,da nuzno li eto detjam,ludjam;smotret strasnie boeviki,uzasnie filmi pro vampirov;malo krasivih skazok;tolko streljajut i ubivajut;da i detiski russkuju reh skoro zabudut.
СсылкаПожаловаться
Lubov istomina
боярский красивый мужчина а значит ему все можно. на сколько он очерователен. думаю нет женщины которая не была ем покорена.в молодости мы выбирали себе парней его типажа. и представте не ошибались.темпераментом и любвиобилием его клоны отличались сильно от других . пусть живет долго и здравствует этот господин Миша Боярский и удачи ему.
СсылкаПожаловаться
olga Titova
Заодно пусть уважаемый мушкетер и за свою дочурку попереживает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров