Наверх
15 декабря 2008, 12:35, Кино Mail.Ru

Суд спас Тома Круза от ветерана иракской войны

Верховный суд Санта-Барбары защитил Тома Круза от ветерана иракской кампании. Как уточняет агентство Reuters, 29-летнему

Верховный суд Санта-Барбары защитил Тома Круза от ветерана иракской кампании. Как уточняет агентство Reuters, 29-летнему Эдварду Ван Тасселу, пытавшемуся вручить письмо знаменитому голливудскому актеру, запрещено приближаться к нему лично и к его дому, пишет «Lenta.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

По утверждению адвоката ответчика, 3 декабря у особняка Круза в Беверли-Хиллз Ван Тассел попытался вручить актеру петицию, призывающую помочь ветеранам. Месяцем ранее он был арестован полицией в пригороде Лос-Анджелеса на автотрассе, на которой он стоял с пистолетом и неким плакатом, охарактеризованным адвокатом как «знак протеста».
После задержания ветеран был направлен в военный госпиталь на лечение, но покинул его с целью передать письмо Тому Крузу.

Юристы актера утверждают, что он не требовал защиты, и решение суда было самостоятельным. Они также заявили, что Том Круз с большим уважением относится к ветеранам и ратует за то, чтобы государство оказывало им всю необходимую поддержку.

Подпишитесь
Комментарии
30
КРИСТИНА.
Переведите лучше своё внимание на что-нибудь другое.Вот я вам сейчас дам интересную ссылочку.Напишите в Google antizlo.ru сверху нажмите на 2-ю запись.Просто послушайте музыку и прочтите слова внутри.Вам понравится.
СсылкаПожаловаться
Законник
Cпасибо Вам!
СсылкаПожаловаться
КРИСТИНА.
БОЯЛАСЬ ,ЧТО НЕ НАЙДЁТЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КЛИПЫ Колесникова Алексея
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров