Наверх
15 декабря 2008, 14:55, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон разделась для GQ. ФОТО

В конце декабря на прилавках американских магазинов появится свежий номер журнала GQ, на обложке которого во всей первозданной

В конце декабря на прила

Источник: Кино Mail.Ru
вках американских магазинов появится свежий номер журнала GQ, на обложке которого во всей первозданной красоте сияет звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Актриса, которая в следующем году отпразднует 40-летие, находится в прекрасной форме, пишет «ЭГ».

Впрочем, и с «содержанием» у нее тоже все в порядке: она умело погасила пламя начавшего было скандала с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли после того как в интервью назвала соперницу распущенной. Отшутившись, что все уикенды проводит вместе с ними, Джен в очередной раз заявила, что совершенно нормально общается с бывшим мужем, а затем перешла к комплиментам в адрес нынешнего бойфренда - 31-летнего музыканта Джона Майера.

Подпишитесь
Комментарии
118
Svyatoslav Kuchko
Гуру, девушка, судя по всему, в Германии не была вообще никогда. По-немецки пишет с компьютерным переводчиком, получается порой очень смешно. К тому же в Германии ее за такие речи посадили бы, причем надолго. Там школьников сейчас воспитывают так, что они анекдот про евреев рассказать боятся. А берлинские власти ежегодно тратят по 4 млн. евро на содержание наших военных памятников, а народ это всячески поддерживает. По существу вопроса: я коммуняк тоже не люблю, но главное отличие коммунистов от нацистов в том, что коммунисты не ставили себе целью ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ целых народов из-за того, что у них череп не той формы. Гитлеру история уже вынесла свой приговор и оправдывать его могут только маргиналы.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Вот и я про то! ФАШИСТКА ОНА!
СсылкаПожаловаться
Михаил Гуревич
Люблю её!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров