Наверх
16 декабря 2008, 17:15, Кино Mail.Ru

Киану Ривз верит в инопланетян и завидует Хью Джекману

Киану Ривз приехал со своим новым фильмом «День, когда Земля остановилась» в Мексику и рассказал на пресс-конференции

Киану Ривз приехал со своим новым фильмом «День, когда Земля остановилась» в Мексику и рассказал на пресс-конференции, что верит в иноплянетян и считает, что было бы безумием полагать, будто кроме нас во Вселенной никого нет, пишет «Starslife.ru».

«Я встречал людей, которые видели НЛО, правда, не знаю никого, кого бы инопланетяне похищали, - заявил Киану. - Ну, как не быть жизни на других планетах? Вселенная ведь такая необъятная. Думаю, многие не поверят во внеземные цивилизации, пока не увидят их лично или же покуда пришельцы не приземлятся в Центральном Парке Нью-Йорка, как это сделал мой герой в фильме. Идея того, что нигде, кроме Земли, нет жизни, кажется мне дикой».

Еще Киану признался, что немножко завидует Хью Джекману. Оказывается, Ривз - фанат «Людей Х» и мечтал сыграть героя Джекмана! «У меня была маленькая актерская зависть, когда Хью Джекмен получил роль Росомахи, а я нет, - улыбается Ривз. - Когти - это круто, а еще в Росомахе мне нравятся честь и сила духа».

Подпишитесь
Комментарии
50
Kate
Красавчик!!!
СсылкаПожаловаться
____________
Киану Ривз не менее Хью Джекмана красив и сексуален. Конечно роль Рассомахи явно не его, но так же и роль Нео Хью сыграть как Киану не смог бы. Это актеры с разными эмоциями на лице. И вообще Киану мне очень нравиться!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Логинова
Не надо Киану завидовать Джекману. Киану сам по себе хорош и красив. Сколько интересных образов он создал. Обожаю Киану. Очень хочу, чтобы он был по-человечески счастлив, чтобы у него была семья и дети.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров