Наверх
18 декабря 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

«Девушку Бонда» убили в собственном доме

46-летняя Селин Коули, сыгравшая роль девушки Бонда в фильме «Вид на убийство», была жестоко убита в своем фамильном особняке

46-летняя Селин Коули, сыгравшая роль девушки Бонда в фильме «Вид на убийство», была жестоко убита в своем фамильном особняке в престижном районе полуострова Хоут в Дублине.

По данным полиции, убийца с маской на лице пробрался в особняк Коули примерно в 10 утра понедельника, после чего напал на женщину прямо во внутреннем дворе дома. Жестоко избитую актрису госпитализировали в больницу, однако полученные раны оказались несовместимы с жизнью, и час спустя Коули с

Источник: Кино Mail.Ru
кончалась.

По предварительным данным, звезда пыталась оказать отчаянное сопротивление нападавшему. Не исключено, что у преступника на теле остались следы борьбы.

В момент трагедии дома также находилась мать Коули. Преступник не пощадил и ее, жестоко избив. Женщина получила тяжелые травмы и на момент приезда медиков находилась в коматозном состоянии, сообщает «Newsru.com».

Чудом уцелевшему мужу Коули удалось мельком увидеть убийцу. Он рассказал, что человек в маске выбежал с заднего двора дома, а потом направился в сторону трассы Каррикбрак-роуд. Полицейские сравнили показания очевидцев и прочесали сразу две области, где мог прятаться убийца, - Вингейт-роуд и, собственно, Каррикбрак-роуд. Однако поиски преступника или его транспорта не принесли результата.

Актриса Селин Коули сделала впечатляющую карьеру в шоу-бизнесе. Она даже стала обладательницей наград как лучший рекламный руководитель и кинорежиссер. В 1985 году звезда сыграла эпизодическую роль девушки легкого поведения в фильме о похождениях английского суперагента 007 Джеймса Бонда. Славу ей принесла картина «Вид на убийство» с Роджером Муром в главной роли.

Подпишитесь
Комментарии
34
дЖеня Пристри
екарный бамбук. я уж подумал что нынешнию девушку бонда кокнули... а эта какая то старя. я ее даже не знаю. но конечно жалко что уж там
СсылкаПожаловаться
Фукуда
почему это мы умерли?
СсылкаПожаловаться
Фукуда
тихо, тихо, все нормально, я не спорю... только врача вам вызвала, уже выехал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров