Наверх
19 декабря 2008, 10:41, Кино Mail.Ru

Николь Кидман покидает кинематограф

Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Как утверждает ресурс WorstPreviews

Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Как утверждает ресурс WorstPreviews, такое заявление сделала актриса в одном из последних интервью.

«Я должна сказать, меня это больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год, и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее», - призналась актриса.

Последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира провалились в прокате. Такая же участь постигла последнюю картину «Австралия». При 130-миллионом бюджете фильм собрал в североамериканском прокате около 40 миллионов, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
86
Елена Квар-Кузьмина
"Часы" - очень слабый фильм. Тягомотина. Я смотрела и в оригинале на английском, и в переводе на датский, и в переводе на русский. И это был редчайший случай, когда все три варианта соревновались в том, что скучнее. Ставка на имя главной героини и на имя исполнительницы главной роли. Плюс, конечно, всемирная реклама.
СсылкаПожаловаться
Совершенная
харизма это прокуренный голос и Гвлкин??? ;))) все кончилась у нее харизма и все такое!!!
СсылкаПожаловаться
Bruna
Полина,извините! под вашим сообщением случайно нажала "пожаловаться на спам", я не специально! чесслово! отменить вроде нельзя. еще раз извините, надеюсь обойдется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров